Дебют в Софии нового Range Rover Evoque


Через несколько дней после мировой премьеры новый Range Rover Evoque дебютировал в Софии, в новом выставочном зале марки Ring.

Покупатели Evoque могут выбирать из шести 4-цилиндровых двигателей Ingenium с тремя бензиновыми и тремя дизельными вариантами. Самый экономичный из них - дизельный двигатель мощностью 150 л.с. (FWD) с выбросами 143 г / км и расходом 5,4 л / 100 км, в то время как на другом конце динамической шкалы находится бензиновая версия мощностью 300 л.с. (AWD), с крутящим моментом 400 Нм и расходом 8,4 процента.

Новый Evoque также является первым в мире автомобилем, оснащенным технологией Ground View, которая фактически делает капот невидимым за счет проецирования изображений с камеры на верхний сенсорный экран, чтобы водитель мог видеть под передней частью автомобиля под углом 180 градусов. Это полезно для сложных маневров при парковке, для объезда высоких бордюров в центре города или для преодоления неровностей местности и является воплощением технологии прозрачного капота, представленной Land Rover в 2014 году.

Знаменитая командирская должность водителя Range Rover вступает в цифровую эру с первым в своем сегменте интеллектуальным зеркалом заднего вида, которое трансформируется в видеоэкран высокой четкости. Если видимость сзади затрудняется пассажирами или крупногабаритными предметами, водитель просто нажимает кнопку в нижней части зеркала, и данные с высоты птичьего полета показывают с четким высоким разрешением, что находится позади автомобиля. Экран обеспечивает более широкое (50 градусов) поле обзора и отличную видимость при слабом освещении.

Мастерски созданный дизайн салона сочетает в себе чистые поверхности и простые линии с тщательно подобранными высококачественными материалами, чтобы создать роскошное, минималистское цифровое купе. В качестве высококачественной альтернативы коже доступен технический текстиль с использованием переработанного пластика, такого как шерстяная ткань Kvadrat и замша Miko, а также варианты Eucalyptus и Ultrafabrics. Салон спроектирован так, чтобы быть спокойным и тихим, обеспечивая пассажирам комфорт, здоровье и счастье, благодаря таким технологиям, как система Touch Pro Duo с двойным сенсорным экраном, содержащая новое, более быстрое программное обеспечение, сиденья с регулировкой на 20 градусов и ионизацией воздушные купе, дополняющие увеличенное внутреннее пространство.

Размеры нового Evoque практически идентичны размерам его предшественника, но на основе новой первоклассной поперечной архитектуры Land Rover с использованием других материалов новая модель обеспечивает больше места в салоне, чем раньше. Более длинная колесная база обеспечивает дополнительные 20 мм пространства для колен для пассажиров на задних сиденьях и больше места для хранения мелких предметов. В перчаточный ящик большего размера и центральное отделение теперь легко помещаются планшеты, сумки и бутылки. Объем багажного отделения на 10% больше (591 литр), намного шире и легко вмещает сложенную коляску или набор клюшек для гольфа, объем увеличивается до 1383 литров, когда делимые в соотношении 40:20:40 сиденья второго ряда складываются .

Компактный внедорожник сочетает в себе бездорожье и уверенность в любых погодных условиях. Новый Evoque включает в себя полный привод, а также Active Drive второго поколения с возможностью отключения привода для повышения экономичности и Adaptive Dynamics для оптимального баланса между комфортом и маневренностью. Terrain Response 2 - технология, впервые представленная в полноразмерном Range Rover - автоматически распознает поверхность, по которой движется автомобиль, и регулирует настройки в соответствии с ней, поскольку Evoque теперь может преодолевать воду на глубину до 600 мм.

Новый Evoque представляет Active Drive, электронную систему векторного распределения крутящего момента, которая постоянно уравновешивает распределение крутящего момента двигателя между передней и задней осями при прохождении поворотов для улучшения тяги и устойчивости рулевого управления. Drive Shutdown полностью отключает задний привод при движении с постоянной скоростью, чтобы снизить потери на трение и увеличить экономию топлива, а затем плавно перезапускается на доли секунды, когда этого требуют условия для предотвращения потери мощности.

Новый Evoque поднимает планку на бездорожье в секторе компактных роскошных внедорожников с уникальным сочетанием присущих внедорожных возможностей и передовых технологий, обеспечивающих сцепление с дорогой на всех поверхностях и в любых условиях. Дорожный просвет составляет 212 мм, а передний и задний углы въезда - 25 и 30,6 градуса соответственно.

Terrain Response 2 впервые доступен в стандартной комплектации для нового Evoque с полным приводом и автоматической коробкой передач. Это не только позволит водителям выбирать между четырьмя режимами (Комфорт, Песок, Трава / Гравий / Снег и Грязь / Гусеница) для оптимизации динамики и рельефа, но и новый автоматический режим позволяет автомобилю выбирать наиболее подходящий режим для условий. и автоматически регулирует подачу крутящего момента на землю.

Максимальную глубину вытяжки 600 мм можно эффективно контролировать с помощью дополнительных датчиков тяги. Ультразвуковые датчики в наружных зеркалах точно измеряют глубину воды, отображаемую на центральном сенсорном экране.


--- Просмотров: 208  |  Дата: 13-04-2021, 23:36

Еще новости по теме
  • Land Rover тестирует следующее поколение Range Rover
  • Range Rover Evoque новой генерации
  • Четвертый Range Rover с кузовом из дюралюминия
  • Первый электрический кроссовер Peugeot