Новые модели Hyundai 2013


Новые модели Hyundai 2013Некоторые новые модели Hyundai 2013 года будут представлены в Шанхайском автосалоне, где также можно будет рассмотреть новинку и от Kia. Что касается последней марки авто, то ее презентация пройдет под суббрендом Horki.
 Если говорить о новинках марки Hyundai, то стоит начать с  Hyundai Mistra. Это  своего рода прототип совсем не так давно выпущенного семейного седана. Данная модель расположится в нише  между Элантрой и Сонатой. Авто предназначается преимущественно для молодых пап и мам. Если говорить о переднем бампере и радиаторной решетке, то данный автомобиль оснащен такими же, как и нынешняя Sonata.  А вот оформление передней оптики совершенно иное, так как имеются противотуманки и светодиодные задние фонари. Но вот только запчасти hyundai -новинки обойдутся в «копеечку» ее будущим обладателям, несомненно.
Такая модель первоначально появится в Китае под названием Mingtu. В продажу же новинка поступит не ранее конца нынешнего года. Что касается стоимости седана в Китайской республике, то она еще не уточнена. Приблизительно сумма будет от 140 до 180 тысяч юаней, что в переводе на доллары – от 22,600 до 29,160 тысяч.
Новые модели Hyundai 2013Hyundai Elantra практически ни как не видоизменится, за исключением бензинового двигателя, который станет двухлитровым. Основная модернизация планируется на 2014 год.
Практически то же самое касается и модели Accent, которая не будет подвергнута совершенно ни какой модернизации, ибо рейстализацию она претерпела в предыдущем 2012 году. Так что «старушке» ждать обновлений не ранее чем через три года.
Что касается столь популярной в Европе Sonata, то поклонники данной модели могут в ближайшее время ожидать выхода в свет нового поколения авто. Но это случится не ранее 2014 года.


Авто и тюнинг новости Просмотров: 4695  |  Дата: 24-08-2013, 13:00

Еще новости по теме
  • Hyundai Solaris - мечта, а не просто автомобиль
  • Автозапчасти для Хюндай
  • Hyundai Starex – история минивэна
  • Hyundai Genesis Coupe скоро появится в России