Опель Мокка стал прообразом для Трекера 2014


Еще в 2012 году в Париже, американская корпорация Шевроле, на очередном автосалоне познакомила с Chevrolet Tracker модельного 2014 года. Показ нового Шевроле не стал премьерой, так как его аналоги уже реализовывались в Европе под именем Опель Мокка, в Америке как Encore. Для россиян внедорожник Trax, предстал под именем Шевроле Трекер модельного ряда 2014 года.
Содержание
1. Внешний облик Tracker 2014
2. Габариты Трекера
3. Отделка и интерьер
4. Безопасность и мультимедиа
5. Технические параметры
6. Силовые установки
7. Начало продаж

Внешний облик Tracker 2014
Передняя часть автомобиля, изготовлена в стиле производителя и имеет массивную двухуровневую фальшь радиаторную обрешетку с горизонтальными перекладинами, на которых красуется фирменная эмблема. Массивный бампер приобрел пластиковую аэродинамическую юбку, и такие же противотуманные фонари и щель нижнего воздуховода.
Передний внешний облик автомобиля, придает ему мужественность, подчеркивает серьезность кроссовера. Боковая часть обновленного Шевроле, показывает внушительные раздутости арок колес, а дверные проемы больших габаритов, отлично гармонируют с высокой линией подоконников, боковые зеркала красуются на массивных подставках, все это завершает крыша, спускающаяся к корме. Пластиковые обвесы прикрывают: пороги, бампера, арки крыльев и проходят по всему кузову.
Габариты Трекера
Габаритные размеры Трекера полностью соответствуют параметрам Опель Мокка:
• ширина - 1776 мм, длина 4248 мм и высота 1674 мм;
• межосевое расстояние – 2555 мм;
• дорожный просвет -175 мм.
При различной комплектации авто может приобретать шины R16 205/70 или R18 215/55.
Отделка и интерьер
Внутреннее убранство салона Trackera, относительно Мокка, отличается скромностью используемых материалов, и является бюджетным вариантам. Новинка Шеврале, получила простое рулевое колесо, приборная панель выполнена в мотоциклетном стиле, передние кресла, получили небольшие боковые валики.
Кресла, заднего ряда удобны, но лишь для размещения двух взрослых человек, для третьего будет дискомфортно.
Багажное отделение кроссовера способно разместить достаточно груза и имеет объем на 362 литра, а складные кресла второго ряда, позволяют получить багажное отделение объемом в 1372 литра.
Безопасность и мультимедиа
АВС и ESC в сочетании с помощником для спуска и подъема в горку гарантируют безопасность и комфортабельность при движении по пересеченной местности, для этого внедорожник оборудован системой противобуксовки.
Производителем гарантировано штатное оснащение Трекера системой MyLink в комплектации с сенсорным семидюймовым экраном, к которому будут подключены навигатор, камера для заднего обзора.
Технические параметры
Базовый Трекер 2014 имеет постоянный передним привод, включение привода колес заднее оси осуществляться при помощи электронных опций.
Кроссоверы для российского рынка, будут комплектоваться бензиновым двигателем двух модификаций, такие же модели силовых агрегатов имеет Опель Мокка.
Силовые установки
1. Турбо V 1.4 мощностью в 140 л с, будет сочетаться с шестиступенчатой КПП как с механическим переключением, так и автоматическим.

2. Атмосферный V 1.8 мощностью 140 л с, в паре с механической пятиступенчатой КПП, по специальному заказу может устанавливаться шестиступенчатая АКПП.

На Шевроле Трекер возможна установка дизельного агрегата объемом 1,7 литра, но внедорожник с такой комплектацией в Россию поставляться не будет.
Начало продаж
В российских автосалонах, измененный Chevrolet Tracker, появился в начале 2014 года с базовым оснащением бензиновым агрегатом объемом 1,8 литра по цене 700 000 рублей.
Достоинства Trackera 2014 торгового ряда, уже оценили многие счастливые обладатели.

Авто и тюнинг новости Просмотров: 2084  |  Дата: 21-07-2014, 00:22

Еще новости по теме
  • Kalina Cross 2014 новый универсал ВАЗа
  • Шевроле представил публике модернизированную модель «Спарк»
  • Обзор автомобиля Opel Astra
  • Обзор Chevrolet Сruze