Шины Петербург – весь Питер ездит на нашей резине!

Шины Петербург – весь Питер ездит на нашей резине!«Шины Петербург» предлагают клиентам обширный ассортимент как зимней, так и летней резины, а также дисков, причем такой ассортимент нечасто встретишь на территории Санкт-Петербурга. Наши склады предоставят резину для автомобилей любого размера и бренда. Если же складской ассортимент не подходит (его можно просмотреть с помощью интернет-магазина), закажите их в официальном представительстве, а наши поставщики привезут заказ в кратчайшие сроки.
Последние года отмечены широким ассортиментом дизайна автомобильной резины, поэтому иногда даже специалисты не могут остановить свой выбор на одном производителе. В таком случае мы предлагаем on-line консультацию с нашим специалистом, который поможет выбрать авторезину для самой комфортной езды автомобиля. Сотрудники компании «Шины Петербург» обладают достаточным профессиональным уровнем и опытом работы в данном направлении. Мы сотрудничаем с производителями брендов с мировым именем toyo, kumho, Michelin, dunlop, hankook, yokohama, сontinental, nokian, gislaved, cooper.

Шины Петербург – весь Питер ездит на нашей резине! Кроме этого, ассортимент компании «Шины Петербург» включает в себя значительный перечень дисков, как легкосплавных, так и железных дисков от производителей с мировой известностью:  К&K, Replica FR, Скад, TGRacing, OZ, Zepp.  Так же компания предоставляет услугу хранение шин тут.
Работа нашей фирмы заключается в создании максимального удобства клиента, поэтому на нашем сайте существует поиск по типоразмеру диска и шины. Оформление заявки возможно в течении 24 часов ежедневно. Для работы с клиентами используется накопительная дисконтная программа, а регистрация на сайте позволяет узнавать о проводимых акциях из первоисточника. Приобретая авторезину в нашей фирме, клиент получает не только товар высочайшего класса, но и сервисное обслуживание командой профессионалов с возможностью скидки.

Пресс релизы Просмотров: 2061  |  Дата: 24-01-2013, 09:03

Еще новости по теме
  • Шины Michelin – выбор огромен
  • А не пора ли поменять резину на родном автомобиле?
  • Несколько слов в пользу шин Yokohama, Nokian, Pirelli и Michelin
  • Магазин виртуальный – товары реальные