Доводим до класса люкс, или все про тюнинг салона ГАЗ 3110.


Волга 3110 позиционируется как автомобиль класса люкс. Но сказать честно, по своему качеству и наполнению, салон автомобиля не дотягивает до уровня салонов многих импортных автомобилей, даже более низкого класса. Тем более, ситуацию нужно исправлять. А исправить ситуацию нам поможет тюнинг салона ГАЗ 3110.

Доводим до класса люкс, или все про тюнинг салона ГАЗ 3110.Проблем с проведением тюнинга интерьера автомобиля у вас не возникнет. В продаже постоянно имеются множество различных комплектов для доработки не только салона, но и для увеличения его функциональности. Многие комплекты позволяют расширить цветовую гамму салона в самом широком спектре. Благодаря подобным комплектам, салон можно выполнить в светлых тонах, тем самым расширяя зрительно внутреннее пространство автомобиля.

Если сравнивать тюнинг интерьера и внешний тюнинг (экстерьер) ГАЗ 3110, стоит отметить, что от разнообразия возможностей в первые минуты или часы, просто разбегаются глаза. Я предлагаю не волноваться, а начать все по порядку.

Доводим до класса люкс, или все про тюнинг салона ГАЗ 3110.Для начала можно приобрести комплект вставок под дерево для передней панели и дверей автомобиля. Часть вставок устанавливается вместо штатных элементов, либо монтируется непосредственно на них. Зрительно после установки подобного комплекта, салон чем-то напоминает исполнение интерьера автомобилей Мерседес класса Е. Но если говорить на прямо, то подобный тюнинг салона ГАЗ 3110 используются довольно часто. И поэтому, чтобы не повторяться и не затеряться в толпе, я бы порекомендовал набор включающий в себя декоративные элементы, выполненные в светлых тонах из пластика, и кожи. В набор входит декоративный светлый элемент на рулевое колесо, а также элементы для полной замены всей передней панели. В комплекте также присутствуют чехлы на рычаг коробки передач, и на элементы креплений сидений передних пассажиров. Установка подобного комплекта полностью преобразит автомобиль. Стилистикой дизайна Волга внутри будет напоминать лимузины и автомобили класса S американских заводов.

Доводим до класса люкс, или все про тюнинг салона ГАЗ 3110.Чтобы полностью завершить, тюнинг салона ГАЗ 3110 можно заменить обивку сидений на велюр. Причем использовать не велюровые чехлы, а именно заменить обивку. Смотрится это значительно лучше. Вместе с этим можно установить велюровые вставки на дверях автомобиля. Кстати, подобную доработку используют, когда проводят тюнинг салона ВАЗ 2106.


Тюнинг ГАЗ » Тюнинг ГАЗ 3110 Просмотров: 65304  |  Дата: 16-06-2010, 16:07

Еще новости по теме
  • Перетяжка салона ВАЗ 2110 или комфорт своими руками.
  • Как омолодить старичка, или все про тюнинг салона газ 24.
  • Тюнинг двигателя газ 3110, или как улучшить российский автомобиль
  • Какие литые диски на газ 3110 лучше выбрать.