Хьюндай IX35 2016 года


Хьюндай IX35 2016 годаОтносительно автомобиля Хьюндай IX35 можно сказать, что он займет свое достойное место среди своих собратьев по классу.
Материалом для каркаса платформы автомобиля стал высококачественный алюминий, благодаря чему повысились прочностные характеристики кузова, и была существенно облегчена несущая конструкция автомобиля.В своем классе Хьюндай IX35 один из наиболее предпочитаемых вариантов для поездок по российским дорогам.
Кузовная часть автомобиля выполнена в соответствии с концепцией струящихся линий, в соответствии с которыми выполнен бампер автомобиля, его радиаторная решетка, крышка капота, главные фары, противотуманки, а также защита картера. Вся светотехника, которой оснащен автомобиль, выглядит теперь более стремительней, кроме того, в ней есть начинка из светодиодов, что укладывается в тюнинг ix35.
Салон автомобиля отделан высококачественными материалами. Дополнительно можно заказать обивку салона натуральной красной кожей. По сравнению с предшественником, такой внутренний тюнинг хендай ix35, действительно впечатляет. Сидения автомобиля оформляются в стиле Рэд Вайн, также в этом стиле оформлены подлокотники и декоративно отделанные дверные панели. Практически по всей крыше автомобиля расположилось панорамное стекло. Он буквально начинен современными навигационными системами. Он отличается повышенным уровнем шумовой изоляции.
Есть также возможность запускать двигатель дистанционно, тактильно открывать двери в салон автомобиля.
По сравнению со своими предшественниками автомобиль немного больше, а показатели его двигателей по сравнению с предыдущими моделями значительно улучшены, которые представлены в бензиновом и дизельном варианте.
Самый мощный бензиновый двигатель достигает значения в 176 л. сил, а дизельный – в 184 л. силы.
Конструкторам Хьюндай IX35 удалось достигнуть на десять процентов уровень потребления топлива в каждой модификации автомобиля. Стоит отметить, что в трех вариациях предлагается трансмиссия: шести ступенчатая механическая КП и автомат, а также роботизированная КП, в которой предусмотрено двойное сцепление.
Все модификации автомобиля выпускаются в полно приводном варианте. Предположительно, на российском автомобильном рынке эта модель должна появиться в конце года. Ее предварительная стоимость составит один миллион двести тысяч рублей.

--- Просмотров: 878  |  Дата: 27-12-2015, 01:40

Еще новости по теме
  • Обзор Hyundai ix35
  • Дизельный двигатель
  • Новое поколение хэтчбека Audi A3
  • Обзор Mazda 6