Что делать, если разрядился аккумулятор?


стекКак хорошо в сказке. Сказал волшебные слова или махнул волшебной палочкой и все сбывается. Вот и едет себе Емеля на печи, не затратив для этого практически никаких усилий. Если не считать, конечно, команды с печи в устной форме. И не надо для этого ни бензина, и никаких запчастей. Да и заводить эти сказочные средства не нужно. Что ковер-самолет, что Емелина печь, что метла Бабы-Яги – сказал заветные слова и вперед навстречу мечте. В реальной жизни все намного сложней. Разрядился аккумулятор в автомобиле и все, приехали. Можно завести транспортное средство при помощи буксира. Но для этого нужен другой автомобиль, надежный трос и согласие на эту процедуру его владельца. А кроме того этот способ не только громоздкий, но и не всегда эффективный.  Да и выглядит это, согласитесь  достаточно смешно. Проще зарядить аккумулятор при помощи зарядного устройства. Вот только какое из них для этого выбрать?

                Зайдите в автомагазин и убедитесь в том, что выбор для решения рассматриваемой проблемы достаточно широк. Совет один – отдайте предпочтение авторитетному во всем мире производителю СТЕК. Все что делают шведы – это гарантированное высочайшее качество. Не является исключением, и зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК. Его технические параметры просто удивляют. Не зря его называют умным. И это не из области сказки, это реальность жизни. А может и правда оно заряжает невидимые аккумуляторы вышеупомянутым сказочным героям? А почему быть и нет! Ведь множество сказочных предметов давноуже стали атрибутами нашей повседневной жизни. Не зря же вышеупомянутые шведские зарядные устройства для автомобилей называют умными. Они имеют в своей конструкции специальный микропроцессор, который и осуществляет управление зарядкой аккумулятора. В результате вышеупомянутые зарядные устройства, предварительно оценив состояние батареи, в автоматическом режиме включает оптимальный режим ее зарядки. К слову таких режимов восемь. После окончания данного процесса, рассматриваемый прибор самостоятельно отключается. Таким образом, продукция СТЕК имеет свой интеллект! И это не сказка! Это сегодняшняя реальность.

                AGM-батареи тоже вполне можно назвать сказочными. Их технические характеристики из области фантастики. Недаром они прижились в военных истребителях. Сам это факт говорит о многом. Лучшей рекламы вышеупомянутым аккумуляторам не нужно. Практически они безупречны. Но для их надежной работы нужны высококачественные зарядные устройства для автомобилей. Какие? Альтернативы вышеуказанной шведской продукции нет! Таковых в мире на сегодня просто нет. В этом убедились миллионы автолюбителей, которые пользуются данными устройствами на протяжении длительного времени. 

 


--- Просмотров: 506  |  Дата: 2-02-2016, 22:00

Еще новости по теме
  • Гелиевые аккумуляторы
  • Автомобиль зимой или как выбрать аккумулятор для холодного времени года
  • Аккумулятор автомобильный
  • Покупаем новый аккумулятор для автомобиля