Chevrolet Aveo: хороший выбор в бюджетном сегменте


 Chevrolet Aveo: хороший выбор в бюджетном сегментеНовый автомобиль Chevrolet Aveo был представлен миру в 2012 году и сразу же стал одним из популярнейших в своём сегменте за счёт непревзойдённого стиля и хорошей оснащённости.
Представленная ещё в 2002 году первая версия стала отличным предложением в бюджетном сегменте, а также имела хорошую оснащённость на тот момент. А на сегодняшний день представлена новая версия, отвечающая требованиям современных канонов американского автоконцерна. Она производится не только в США, но и начала производиться в России в Калининграде. Однако, из-за финансовых трудностей подразделения и резкого снижения продаж компании пришлось покинуть отечественный рынок в 2015 году.
Не смотря на это, в плане цен на запчасти шевроле авео т200 авто является бюджетным вариантом для автолюбителей. Двигатели модели представлены объёмом 1,2 литра, а также 1,4, что является базовой комплектацией. Они были оснащены механической коробкой передач, тогда как последняя всё-таки имела модель с АКПП. Двигатель 1,6 и 1,8 литра созданы для тех, кто желал получить действительно мощный автомобиль с мощностью в 116 лошадок, придавая хороший разгон и манёвренность. Небольшие габариты сделали его действительно отличным предложением при относительно небольшом моторе.
Коробка передач была реализована в 3 вариациях, когда первая является 5-ступенчатая МКПП, а также версия с 6 ступнями. Как и во всех современных моделях авто существует и МКПП с 6 ступнями, позволяющая снизить расход при большой скорости. Среди комплектаций авто можно выделить такие комплектации, как:
1. LS. Это базовая версия с передними стеклоподъемниками, механикой, а также магнитолой. В ней нет кондиционера, а также подогрева, что позволило уменьшить стоимость до 450 тысяч рублей;
2. LT. Средний сегмент, имеющий оба стеклоподъемника, регулировку руля, кондиционер и даже электронную регулировку зеркал. Стоимость такой комплектации составляет 500 тысяч рублей. Она представлена и с МКПП и с АКПП;
3. LTZ. Самая укомплектованная версия, реализующаяся с АКПП, а также имеет подогрев руля, сидений и другие электронные системы управления. Она полностью современным требованиям, а также стала невероятно популярной среди покупателей, так как на неё приходилось почти 30% продаж.
Безопасность автомобиля также была хороша, так как ему было присвоено 5 звёзд. Сюда включалась высокая защита во время аварии пассажира и водителя.
Автомобиль до сих пор реализуется на территории РФ и его стоит рассматривать как один из вариантов для приобретения бюджетной модели.

Авто статьи Просмотров: 392  |  Дата: 13-05-2017, 20:38

Еще новости по теме
  • Что же лучше выбрать: АКПП или МКПП
  • Самые неудачные модели хэтчбеков на российском рынке
  • ТагАЗ Tager – русская версия корейского внедорожника
  • Обзор родстера и купе BMW Z3